團市委舉行“創青春·筑夢大運城分享會”

2019年05月30日 15:41:04 | 來源:運城視聽網
|

5月28日,團委舉行“創青春·筑夢大運城分享會”。來自全市各條戰線的優秀青年分享他們與時代共奮進、與家鄉齊發展的青春感受和創業故事,情真意切、感人至深,現場引起強烈反響。市委副書記儲祥好出席活動并致辭。市人大常委會副主任賈愛珍、市政協副主席劉國義參加活動。

儲祥好在致辭中指出,近年來,全市廣大青年圍繞中心、服務大局,在推動高質量發展、實施鄉村振興戰略、打好三大攻堅戰等各方面,展現青春風采、揮灑青春汗水、貢獻青春才智,為全市經濟社會改革發展作出了寶貴貢獻。今年是“五四”運動100周年,是全面建成小康社會的關鍵之年,也是我市在“兩轉”基礎上拓展新局面的攻堅之年。新形勢新任務,既對廣大青年提出了新要求,也為大家創新創業搭建了新舞臺。希望廣大青年要牢記使命責任,自覺把個人奮斗同實現“中國夢”“運城夢”的生動實踐結合起來,主動投身改革發展的主戰場、主陣地;要注重學習新知識、掌握新技能、練就新本領,積極參與“大眾創業、萬眾創新”,爭做崗位能手、技術標兵、行業領軍人物;要大力發揚務實苦干的精神,既登高望遠,又腳踏實地,主動到基層一線去接受鍛煉、經受考驗,真正讓青春在創業中閃光,讓人生在奮斗中升華。

儲祥好強調,各級黨委要關心支持共青團工作,為青年事業創新發展提供更好的條件和環境。各級團組織要堅持黨的領導,持續深化各項改革,為青年實踐創新搭建廣闊舞臺,以奮斗的姿態譜寫新時代青年工作新篇章。

分享會上,伴隨著精彩的文藝表演,9名在全市各條戰線上自強不息、奮發有為的優秀青年代表,分別以“永不停歇的創新”“不一樣的造型盆景”“把缺點打造成賣點”“腳踏實地助力鄉村振興”等為題,從創業創新、挑戰困難、追逐夢想、筑夢青春等角度作了分享交流。

 編輯:孟奇 責編:李英

值班主任:晉娟

 


熱點新聞

    查看更多

    15选5怎么中奖号码