聞喜縣河底鎮:弘揚道德風尚 共創美好生活

2019年06月11日 10:59:56 | 來源:運城視聽網
|

近日,聞喜縣河底鎮弘揚家風家教頒獎典禮暨第一屆荷花攝影節舉行。

河底鎮通過表彰“好媳婦”、“好婆婆”家風家教活動,推選家風家教模范典型,把家風家教活動引向深入。各種形式的文藝演出從不同角度反映了河底鎮在家風家教方面發生的變化,激勵大家向先進學習,弘揚良好道德風尚,共同創建美好幸福生活。

記者 柴葛藍

這里是聞喜縣蘇村的蓮花公園,湖中睡蓮盡情綻放,吸引了城鄉居民和攝影愛好者賞荷花,拍荷花帶動了當地的鄉村旅游。

游客 閆景山

蓮花公園建設的非常美麗,到這兒心情愉快,心曠神怡,尤其是(成立)美術攝影采訪基地,我們在離自己家很近的地方,大家可以到這兒散心、寫生、攝影,確實是個很美麗的地方。

聞喜縣攝影協會副主席 李振飛

很高興來參加荷花攝影節,這里荷花盛開,人們的心情愉悅,要拍好這個荷花,辦好荷花攝影節,讓更多的人了解聞喜、喜歡聞喜、熱愛聞喜。

編輯:暢華英 責編:李英

值班主任:梁晉娟

熱點新聞

    查看更多

    15选5怎么中奖号码