夏縣特色農產品亮相上海亞洲果蔬博覽會

2019年06月12日 10:27:55 | 來源:運城視聽網
|

日前,夏縣特色農產品在2019上海亞洲果蔬博覽會上精彩亮相。夏樂西瓜、咱老家合作社的桃、杏,金果源農林發展公司的鈣果酒系列產品,四季飄香專業合作社的花椒等特色農產品博得了廣大客商的好評。

上海亞洲果蔬博覽會是由萬果風云會傾力打造的大陸地區全球新鮮果蔬全產業鏈專業貿易旗艦展。在夏樂西瓜展位前,前來觀展的客商絡繹不絕,方形西瓜、心形西瓜等造型各異的西瓜引得大家紛紛駐足。

夏樂精品瓜業協會會長 田宏偉

咱們今年是第四年參加,以產品質量說話,得到參會者的認可和贊美,實際上已經對接好最后一公里。這一次上海、深圳、廣州全國好多家大型水果銷售公司與咱們簽訂了訂單,有14個客戶要到咱基地去考察,為今后咱們的西瓜銷售開拓更多的渠道

來自四季飄香花椒專業合作社的優質大紅袍花椒,粒大肉豐、色澤鮮艷、香氣濃郁、麻味純正,受到廣大客商和觀展群眾的好評。

夏縣四季飄香花椒專業合作社負責人 周永平

這次展覽會上,我們的花椒深受上海市民和世界各地客商的喜愛。通過展覽,開拓了眼界、認識到了不足,下一步我們要在品牌包裝、營銷策略上多下功夫,努力讓我們的花椒走向更廣闊的市場

編輯:暢華英 責編:劉柯均

值班主任:晉娟

熱點新聞

    查看更多

    15选5怎么中奖号码