日夫科維奇兩傳一射 亞泰主場擊退陜西

2019年06月17日 09:59:49 | 來源:運城視聽網
|

新華社長春6月16日電(記者周萬鵬、林宏)在16日中甲聯賽第13輪比賽中,坐鎮主場的長春亞泰隊憑借日夫科維奇兩傳一射的出色表現,以3:2擊退陜西大秦之水隊,新帥薩布利奇迎來“三進宮”首勝。

上輪客場不敵四川,亞泰隊四輪不敗遭終結,球隊也在此后進行了換帥調整,塞浦路斯籍主帥薩布利奇第三次走馬上任。本輪前,亞泰隊排名聯賽第七位,與“領頭羊”青島黃海相差8分。

此役,亞泰隊率先發難。第14分鐘,張笑飛中場送出長傳,突至禁區左側底線的日夫科維奇得球后回傳中路,包抄到位的莫利德斯頭球破門。陜西隊此后加快轉換節奏,鋒線外援奧斯卡表現十分活躍,利用主隊防守空當,在上半場補時階段禁區內完成小角度破門將比分扳平。

易邊再戰,比賽在對攻中漸進高潮。第55分鐘,亞泰隊前場形成連續攻勢,楊超聲外圍遠射被宋振瑜撲出,但卻未能阻擋日夫科維奇的搶點補射入網,亞泰隊再度領先。第75分鐘,陜西隊在一次角球進攻中覓得良機,葉孜木江禁區內頭球擺渡給隊友奧斯卡,后者倒鉤破門,將雙方再次拉回同一起跑線。

尾聲階段,亞泰隊持續前壓,第83分鐘,日夫科維奇中圈右側起腳送出過頂妙傳,適時前插的譚龍凌空抽射破門,雖然邊裁第一時間示意越位,但主裁經過VAR核定后確認進球有效。

來源:新華網

編輯:暢華英 責編:劉柯均

值班主任:晉娟


熱點新聞

    查看更多

    15选5怎么中奖号码