永濟農商銀行召開“強服銷 拓市場 提質效”經驗分享會

2018年10月01日 09:36:33 | 來源:運城視聽網
|

為進一步推進服銷工作,促進“走出去”營銷不斷向深入拓展,9月20日,永濟農商銀行召開“強服銷 拓市場 提質效”經驗分享會。會議由黨委副書記、行長杜國強主持。

會上,各支行主要負責人分別就跨省外出營銷拓戶、抓好農副產品收購旺季營銷、做優做好客戶服務心得進行經驗分享。

張營支行行長馮海波:堅定信心

思路決定出路,信心比黃金更重要。旺季服銷活動開展以來,張營支行緊跟總行部署,迅速轉變營銷思路,推進“精準營銷”升級,做到“三個轉變”:從抓當地傳統農業資金向回籠外出務工商戶流資轉變;從坐等上門服務向走出去營銷轉變;從傳統式逢年過節拜訪向常規性多頻次聯系客戶轉變,通過全員參與、齊心努力,打開了營銷全新突破口,取得事半功倍成效。

栲栳支行行長尚增強:執著行動

發揮產品優勢,助推營銷發展。針對外出務工人員營銷專項行動,栲栳支行緊抓“晉享e付”回籠存款這一法寶,將農信特色產品帶出了省門,將快捷高效結算服務帶給了“老鄉”,結合了外出務工人員的實際需求,贏得了一片贊許及認可,為下一步營銷奠定良好基礎。

于鄉支行行長趙奇:主動請戰

說的再多,不如親身經歷。抓住客戶就是抓住資源,帶著任務出去,帶著目標營銷,后續于鄉支行將進一步安排客戶經理輪流外出營銷,主動向總行遞交“請戰書”,利用半年時間確保于鄉轄區外出務工人員每戶一份晉享e付、一份福農卡授信,建檔立卡、建立微信群,加大力度宣傳、推廣農商行產品,全面提升增存攬儲能力,助推各項業務發展。

卿頭支行行長樊興:搶抓機遇

誰抓住了旺季營銷黃金時機,誰就能在激烈的競爭中立于不敗之地。思想認識到位,目標任務明確,行動上不等不靠,通過完善機制,細化考核,強化舉措,全力抓好旺季營銷,確保各項目標任務順利完成。

韓陽支行大堂經理任艷波:服務是最好的營銷

服務客戶是自己的本職工作,客戶滿意是對我們工作的最大肯定,“拾金不昧”是農商行員工日常工作中一件很普通、很平凡的小事,我將“化榮譽為動力”,真情為客戶服務,換取更多客戶信任,促進永濟農商銀行業務更加蒸蒸日上。

永濟農商行黨委副書記、行長杜國強強調提出,各網點要充分借鑒學習經驗,加大“走出去”力度,持續引深服銷活動。一要常態化服務監督跟蹤,全面規范靚化員工著裝、服務行為、網點形象,傾力打造永濟農商銀行優質服務品牌;二要緊跟客戶需求和環境變化,創新轉變營銷模式、服務方式、產品類型,深挖市場潛力,助推服銷工作扎實穩步推進;三是要求各網點全方位、多層次收集客戶信息,致力打造“大數據”管理平臺,年底前建成全行客戶信息庫,為下一步精準營銷奠定堅實基礎。


熱點新聞

    查看更多

    15选5怎么中奖号码